Impressora 3D C3030 (antiga Prusa 3030)

Impressoras em que os movimentos se baseiam nas coordenadas cartesianas, cada eixo tem o seus próprios motores e são independentes.
Avatar do Utilizador
jbaiao
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1094
Registado: 19 abr 2018, 16:13
Localização: Malveira
Enviou: 189 vezes
Agradecimento recebido: 532 vezes
Contacto:

22 mai 2019, 23:59

O valor do kit está na secção de vendas.
Manda-me PM que falamos acerca do envio.
Estes utilizadores agradeceram ao autor jbaiao pela mensagem:
Carlos84 (23 mai 2019, 00:07)
Classificação: 12.5%

"Visivel apenas para utilizadores registados"
sudo apt-get printer3030
Inteligência e conhecimento são coisas bem diferentes. :)
Avatar do Utilizador
Carlos84
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 4
Registado: 04 jan 2019, 19:04
Enviou: 1 vez
Agradecimento recebido: 1 vez

23 mai 2019, 00:09

Boas,

Obrigado já encontrei na secção de vendas.
sou recente no forum, não consigo enviar MP porque ainda não escrevi em 5 posts. Consegues tu enviar-me MP e depois eu respondo?
Obrigado.
Avatar do Utilizador
DiogoR
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 20
Registado: 17 jun 2018, 15:53
Enviou: 7 vezes
Agradecimento recebido: 1 vez

25 jun 2019, 14:53

Boa tarde, não consigo aceder ao github não sei porque motivo.
Alguém consegue fornecer o site para fazer download do firmware? Agradecido!
Avatar do Utilizador
Santy
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 55
Registado: 27 jan 2019, 16:47
Enviou: 51 vezes
Agradecimento recebido: 4 vezes

29 jun 2019, 20:03

Boas pessoal, desde que troquei de direct para bowden (e3d v6 clone e throat original e3d) não tenho tido bons resultados nas impressões. Vou postar fotos de 3 benchy's. O laranja foi quando tinha direct, os outros dois são com o novo setup. A temperatura do laranja acho que foi uns 210 graus com PLA da Reprap, os outros 195ºc com pla da BQ.
Que acham que se poderá estar a passar? Os filamentos acabaram de ser tirados da caixa, logo descarto a opção de humidade.
Aqui estão as fotos:"Visivel apenas para utilizadores registados"
Mesmo na torre de temperatura que fiz, não gostei muito dos resultados. "Visivel apenas para utilizadores registados"
Avatar do Utilizador
RuiF
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 66
Registado: 23 jun 2018, 00:47
Enviou: 14 vezes
Agradecimento recebido: 14 vezes

29 jun 2019, 22:27

depois de teres feito a troca já calibras-te o motor da extrusora?
Avatar do Utilizador
Santy
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 55
Registado: 27 jan 2019, 16:47
Enviou: 51 vezes
Agradecimento recebido: 4 vezes

30 jun 2019, 00:50

Sim está calibrado. Acho que é alguma setting no slicer, porque em ambos os benchy's aqueles "pontinhos" são nos mesmos sitios.
Avatar do Utilizador
jbaiao
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1094
Registado: 19 abr 2018, 16:13
Localização: Malveira
Enviou: 189 vezes
Agradecimento recebido: 532 vezes
Contacto:

30 jun 2019, 11:06

Penso que falta informação.
Abre um tópico sobre o tema espicificando tudo, inclusive o slicer que estás a usar.
Disponibiliza imagens das configurações.
Estes utilizadores agradeceram ao autor jbaiao pela mensagem:
Santy (30 jun 2019, 17:50)
Classificação: 12.5%

"Visivel apenas para utilizadores registados"
sudo apt-get printer3030
Inteligência e conhecimento são coisas bem diferentes. :)
Avatar do Utilizador
jbaiao
Moderador Global
Moderador Global
Mensagens: 1094
Registado: 19 abr 2018, 16:13
Localização: Malveira
Enviou: 189 vezes
Agradecimento recebido: 532 vezes
Contacto:

27 jul 2019, 21:34

Ora vamos lá actualizar este post com um videozinho engraçado.
Novas settings da minha máquina.
Ainda em calibrações mas em bom caminho....

Estes utilizadores agradeceram ao autor jbaiao pela mensagem (total 2):
Santy (13 ago 2019, 21:08) • ajmartins (14 ago 2019, 09:02)
Classificação: 25%

"Visivel apenas para utilizadores registados"
sudo apt-get printer3030
Inteligência e conhecimento são coisas bem diferentes. :)
Avatar do Utilizador
ag22pt
Equipa Moderadores
Equipa Moderadores
Mensagens: 359
Registado: 23 mai 2018, 10:46
Localização: S.João da Madeira
Enviou: 433 vezes
Agradecimento recebido: 133 vezes

27 jul 2019, 22:02

Brutal...está muito bom,like...
Avatar do Utilizador
Santy
Newbie Maker
Newbie Maker
Mensagens: 55
Registado: 27 jan 2019, 16:47
Enviou: 51 vezes
Agradecimento recebido: 4 vezes

13 ago 2019, 21:08

Boas pessoal, ia hoje trocar o cabo de power que vai da power supply para a board, porque está meio curto, mas lembrei me que está lá um fusível... Aí veio me à cabeça de que devia ter mais fusíveis na máquina. O que me recomendam fazer? Atualmente tenho um switch com um fusível de 10A, o fusível que vem com a anet de origem (20A penso eu), uso mosfet apenas para a hotbed. Acham que devia ter mais em alguma das ligações? E de que amperagens?
Responder